乐竞体育-官方app下载-主页进入

音乐学院举行“感恩母亲”线上线下互动活动

发布者:系统管理员发布时间:2016-05-06浏览次数:38

    “慈母手中线,游子身上衣”。母亲,平凡而伟大;母爱,纯洁而无私。母亲节,一个包含深意的日子。为庆祝这个特别的节日,5月5日下午,音乐学院举行“感恩母亲”线上线下互动活动。
   
活动中,一方面,同学们以沙龙的形式,围绕“母亲”、“母爱”、“我与母亲的故事”等主题,热烈讨论,畅所欲言,表达对母亲的感恩之情,分享了当前青年学子感恩母亲的正确之举;另一方面,依托微信平台,开展了“为亲爱的妈妈留言”的活动,设置“感恩母亲留言板”,“祝母亲身体健康,万事如意”、“愿天下母亲开心、快乐”、“妈妈我爱您”等等温馨感人的话语,一时间充满了微信空间,营造了浓厚的温情和感恩气氛,活动取得了明显效果。
   
音乐学院每年都会举行不同形式的“母亲节”活动,旨在弘扬百善孝为先的传统美德,增强广大学生为人儿女的家庭责任感和感恩意识。

 


Baidu
sogou