乐竞体育-官方app下载-主页进入

乐竞体育召开2018年德育评估动员大会

发布者:音乐学院站点管理员发布时间:2018-11-29浏览次数:31

    为迎接学校即将到来的德育评估,2018年11月29日12时,乐竞体育在泰山学院校本部音乐楼二楼会议室召开了德育评估动员大会,乐竞体育团总支书记陈昊老师、副书记王丽萍老师、学工办副主任杨蔚群老师、辅导员李晓玲老师、崔玉彬老师以及院主席团全体成员参加了会议。会议由陈昊老师主持。

    陈昊老师首先介绍了学校德育系统工程产生、发展过程和实施意义,并带大家认真学习了《泰山学院德育系统工程》相关文件,深入领会了文件的精神。随后,王丽萍老师宣读了团总支老师和学生会主席团成员迎评工作的具体分工,强调主席团成员要配合各位老师按时、保质完成分配的各项任务。最后,各位老师带领着大家传阅了上次评估的部分文件材料,对本次迎评的准备工作提出了具体要求。

    泰山学院德育系统工程始于2012年,是学校紧紧围绕“立德树人”根本任务,在系统总结以往德育工作经验的基础上,经过反复调研论证后提出并全面实施的。“德育系统工程”是我校大学生思想政治工作的纲领性文件,对全面提升我校德育质量具有划时代的意义。

Baidu
sogou