乐竞体育-官方app下载-主页进入

乐竞体育召开学生安全稳定专题会

发布者:音乐学院站点管理员发布时间:2019-03-27浏览次数:28

326日下午,乐竞体育分别在南、北校区召开学生安全稳定专题会,党总支负责人、团总支负责人、学生工作办公室负责人、全体辅导员及南北校区全体在校生参加会议。

  

  

党总支负责人在会议中强调,安全稳定工作是第一要务,每位师生都要坚守底线,保证生命安全。“一树春风千万枝,嫩于金色软于丝”,阳春三月,春意盎然,春季是安全稳定的关键期之一,要从“防火”、“防安全事故”、“防诈骗”、“防兼职陷阱”四个方面展开工作,全员排查,高度警惕,防患于未然。团总支负责人强调每一位学生都要高度重视的安全稳定工作,将工作细化到教室、宿舍、校园等各个环境,安全稳定是一项长久的工作,全体动员,为学校的审核评估和安全发展献策献力。

  

  

会后,团总支负责人深入宿舍,对宿舍管理、安全、内务、考核等情况提出进一步的整改意见。从大处着眼、小处着手,确保学生安全稳定工作扎实有力,掷地有声



Baidu
sogou