乐竞体育-官方app下载-主页进入

乐竞体育召开预备党员转正暨党员纳新大会

发布者:音乐学院站点管理员发布时间:2018-12-21浏览次数:10

1219日,乐竞体育学生党支部在文科C楼召开预备党员转正暨党员纳新大会,乐竞体育党总支负责人及学生党支部全体党员参加会议。

在预备党员转正大会上,张明广等27同学逐一向大会宣读转正申请,就预备期一年内自己的工作、生活、思想、学习等情况做出了汇报,正确的认识了自己的缺点与不足。与会党员同志就申请转正的27名预备党员逐一进行了讨论、发言。大会采取无记名投票方式进行表决,大会全票通过并一致同意张明广等27名同志按期转为中共正式党员。在随后进行的党员纳新大会上,入党申请人杨蔚群等44名同志逐一宣读入党申请书。入党介绍人逐一汇报了入党申请人的表现,支委会介绍对预备党员的教育和考察情况,并就申请对象进行了逐一的讨论、自由发言。大会采取无记名投票方式进行表决,全体与会党员全票通过并一致同意接收杨蔚群等44名同志为中共预备党员。

按照程序进行完各项大会议程后,全体老党员举行了重温入党誓词活动。随后,党总支主要负责人作了大会总结讲话,他代表乐竞体育党总支对各位党员同志表示祝贺,向为乐竞体育的发展和稳定做出贡献的各位党员同志表示感谢,希望同志们能够在今后的工作中以党员的标准严格要求自己,树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、做“两个维护”的模范;加强学习,认真学习党章党纪,用习近平新时代中国特色社会主义思想和十九大精神指引发展方向;提高素质,增强能力,贯彻落实全国教育大会精神,为学校跨越式发展、二次创业贡献力量;提高品格修养,发挥模范带头作用,树立党员光辉形象。

此次大会的成功召开,为乐竞体育院党组织增添了新力量、新活力,对贯彻落实好学校基层党组织建设会议精神起到了积极的推动作用。

/_upload/article/images/79/af/a693bc4141468af9402763617a45/ade8da9c-cc77-4f9f-96e4-7d6339509e45.jpg

/_upload/article/images/79/af/a693bc4141468af9402763617a45/5d04eca2-f81c-4e6e-8e02-ec9c7827fab0.jpg

/_upload/article/images/79/af/a693bc4141468af9402763617a45/e116c0b0-f918-4c46-9824-8df47d1bc6e6.jpg


Baidu
sogou