乐竞体育-官方app下载-主页进入

乐竞体育学生党支部开展“庆七一”党性教育活动

发布者:乐竞体育团学管理员s发布时间:2021-06-29浏览次数:10

“七一”建党节来临之际,6月27日,乐竞体育学生第一、第二、第三学生党支部部分师生党员赴徂徕山抗日武装起义纪念碑开展青年学子进基地“庆七一”党性教育活动,

徂徕山起义成立的“八路军山东人民抗日游击队第四支队,主要是以泰安及周边地区的英雄儿女为主组成的抗日队伍。在党的英明领导下,这支英雄的部队与日伪军展开了殊死的博斗,在战火的洗礼中,逐渐由小到大,由弱变强,成长为山东根据地的一支重要抗日武装。

党员们瞻仰了由徐向前元帅题写碑名的徂徕山抗日武装起义纪念碑,向革命先烈表达深切缅怀和崇高敬意。在纪念碑前,全体党员面向党旗,重温入党誓词,不忘革命传统,坚定理想信念。学生第一党支部书记发表了讲话,他指出,学生支部的开展这样的党性教育活动,是让大家追忆革命历史的同时,继承和发扬革命先烈的优良传统,弘扬爱国主义精神,在实践活动中锤炼党性。


本次实践活动使得乐竞体育党员们的政治素养和党性修养得到进一步的提高,在今后的工作生活中,党员们会以革命先辈为榜样,听从党的召唤,忠于党的事业,不忘初心、牢记使命,为乐竞体育和学校的发展贡献自己的力量。  


Baidu
sogou