乐竞体育-官方app下载-主页进入

乐竞体育举办2021级新生典礼暨“开学第一课”新生入学教育活动

发布者:乐竞体育团学管理员s发布时间:2021-09-09浏览次数:10

金秋时节,丹桂飘香。9月9日,乐竞体育2021级新生开学典礼“开学第一课”新生入学教育活动在南北两校区按专业分批次有序举行。乐竞体育党政领导班子、乐竞体育团委负责人、全体辅导员、班主任教师代表出席本次活动

在雄壮的国歌声中开学典礼拉开帷幕。乐竞体育副院长李天军刘炳强分别致辞在对新同学表示热烈欢迎的同时,就乐竞体育办学宗旨、专业设置、专业学习和发展做了详细的介绍,并对同学们提出了殷切的希望,鼓励同学们利用大好的青春,努力学习,用无限的激情守护梦想。

随后,2021级新生代表张京玮、刘子涵分别代表南北两校区新发表演讲,他们表示要将自己的奋斗目标与国家的命运紧密相连,把个人理想、事业的发展与实现中华民族伟大复兴融为一体,做一个有抱负有担当的新时代青年人。

乐竞体育党委书记姜志远随后为全体新生讲授“开学第一课”。围绕“向上、向善”,“明理、诚信、坚韧等八个方面讲述了当代大学生应有的精神风貌与责任担当,他鼓励全体新生要积极谋划好四年的大学时光,规划好自己的人生目标,自觉地有意识地提高自我学习的能力,心怀宽广,自信向上,勇于实践,真正做到不负自我,不负青春。


最后,乐竞体育党委副书记安连义进行了总结发言,期望全体新生能在未来的四年时光里能够学有所成,用双手创造属于自己的未来!

乐竞体育2021级新生开学典礼“开学第一课”新生入学教育活动在美好的憧憬中开始,在热烈的掌声中圆满结束。新学期启航新征程,相信全体2021级新生定会以崭新的面貌迎接新的成长,坚定理想信念,锤炼高尚品格,练就过硬本领,以青春之我,做奋斗之我,成长为能够担当民族复兴大任的时代新人!


Baidu
sogou