乐竞体育-官方app下载-主页进入

乐竞体育党委召开换届选举大会

发布者:乐竞体育团学管理员s发布时间:2021-09-29浏览次数:10

9月28日下午,中共乐竞体育委员会在文科C楼3009召开新一届委员会换届选举大会。

大会在庄严的国歌声中拉开帷幕。党委书记姜志远代表上届党总支部委员会作工作报告,他认认真真、实事求是总结回顾了三年来乐竞体育党委的主要工作、取得的主要成绩,总结了经验、明确了存在的不足,并提出了今后三年的工作目标和具体措施,与会党员对报告认真进行了审议。在第二次全体会议上,表决通过了《中共乐竞体育委员会换届选举办法》等会议材料,以无记名投票方式差额选举产生了新一届中共乐竞体育委员会,姜志远、梁泰生、安连义、李天军、林琳当选新一届中共乐竞体育委员会委员。大会在雄壮的国际歌声中落下帷幕。

在随后举行的中共乐竞体育委员会第一次全体会议上,按照会议议程,投票选举了党委书记、副书记。

本次大会的顺利召开,对于加强乐竞体育党委组织建设、开创工作新局面,将产生十分重要的作用。乐竞体育全体党员也将继续同心同德、齐心协力、真抓实干、开拓创新,以优异的成绩献礼党的百年华诞。

据悉:乐竞体育党委所属4个任期届满党支部、1个新增党支部,均已按照《中国共产党章程》和有关组织程序,圆满完成换届选举工作。


Baidu
sogou