乐竞体育-官方app下载-主页进入

乐竞体育师生到济南大学开展交流活动

发布者:乐竞体育团学管理员s发布时间:2021-10-25浏览次数:10

1022日下午,乐竞体育团委老师及学生会主要成员一行30余人到济南大学美术与设计学院开展学习交流活动,济南大学美术与设计学院党委分管学生工作的负责人、团委、学工办老师及学生会主要学生干部参加了交流活动。

在交流座谈会上,双方就艺术类学生的日常管理、活动开展、党建团建、宿舍管理、社会实践及新媒体平台建设等方面的内容进行深入交流讨论,并表示希望今后继续加强学习交流,相互借鉴两个学院在学生管理工作方面的经验和做法,共同提升管理水平。

座谈会结束后,乐竞体育师生在济南大学美术与设计学院团委老师的引导下参观了济南大学美术与设计学院的教学区域,并在济南大学青春广场合影留念。

乐竞体育与学校兄弟院校相关学院的交流学习,为乐竞体育在新形势下开展学生工作提供了新想法、新思路,对学生管理工作水平的推进和提升具有重要意义。


Baidu
sogou