乐竞体育-官方app下载-主页进入

乐竞体育2021年度入党积极分子培训圆满结束

发布者:乐竞体育团学管理员s发布时间:2021-11-15浏览次数:10

11月2日至11月12日,乐竞体育党委业余党校对2021年入党积极分子开展了为期11天的培训,入党积极分子220余人参加了培训班。

11月2日,乐竞体育在音乐楼排练厅召开了入党积极分子培训班开班仪式暨第一课。开班仪式上,乐竞体育党委主要负责人做了讲话,他鼓励入党积极分子要从思想上重视培训,勤学善思,使这次培训真正做到内化于心,外化于行,把习近平新时代中国特色社会主义思想贯穿于学习、工作和生活中,学有所得,学有所成。团委负责人宣布了培训的具体安排,并宣读了学习要求和注意事项。开班仪式结束后,学校党委派驻组织员为入党积极分子们上了题为《谈入党积极分子的党性修养》的第一课。

在随后的培训课上,乐竞体育党委负责人、学生党支部书记等分别围绕党的历史和习近平总书记“七一”重要讲话等内容给入党积极分子们上了内容丰富的党课,除了课堂讲授,培训班还穿插素质拓展,观看辅导录像、集中学习研讨、自学、撰写心得体会等环节。11月12日,组织了入党积极分子的考试测试,所有参训入党积极分子均顺利通过了考试。

入党积极分子培训是了解并熟悉党的基本知识的基本途径,是端正入党动机、提高思想政治觉悟的需要,是全面贯彻落实从严治党总要求、适应新时代党员队伍建设的需要。乐竞体育开展入党积极分子培训,旨在以教育培训为抓手,使入党积极分子们更加坚定理想信念,明确时代赋予的责任与使命,用脚踏实地、奋勇拼搏的实际行动书写时代先锋的新作为!


Baidu
sogou