乐竞体育-官方app下载-主页进入

李亮科到乐竞体育调研指导

发布者:乐竞体育团学管理员s发布时间:2022-03-18浏览次数:10

       2022317日,党委委员、纪委书记、省监委驻泰山学院监察专员李亮科到乐竞体育调研疫情防控工作开展情况,与乐竞体育领导班子现场交流各项疫情防控措施落实情况,并结合学院实际,对当前学院疫情防控工作进行再部署。

       李亮科在调研会上指出,学校人员密集,是疫情防控工作的重中之重。并强调,一是学院要严格落实疫情防控工作,克服麻痹思想、侥幸心理,从严从实从快落实疫情防控各项措施;二是要加强师生日常健康监测,提高核酸检测抽检比例,全力排查风险隐患;三是严格落实因病缺勤登记追踪和请假离校等学校疫情防控制度,严格教职员工管理等常规防控措施,筑牢疫情防控安全屏障;四是要做好与家长的沟通工作,宣传防疫知识和政策,引导家长积极主动配合学校各项防控工作,合力守好校园疫情防控安全线

      对于本次疫情防控专题调研会,我院高度重视,进一步严格落实疫情防控相关规定,将疫情防控工作作为当前第一要务,重中之重,严格遵守部门对疫情防控工作的要求,保障广大师生的健康安全。

Baidu
sogou