乐竞体育-官方app下载-主页进入

喜讯:我校5件毕业设计作品入选第八届“青未了——山东省高等学校美术院系应届毕业生优秀作品展”!

发布者:乐竞体育团学管理员s发布时间:2022-05-30浏览次数:10

近日,由山东省文化和旅游厅、山东省教育厅举办的第八届“青未了——山东省高等学校美术院系应届毕业生优秀作品展”评审结果揭晓。乐竞体育美术专业学子在此次优秀作品展中取得优异成绩。

本次作品展代表着山东省美术设计类毕业生的绘画作品展览的最高水平,是由各院校按名额报送作品,初评在各高校进行,复评共收到39所高等院校遴选报送的446件作品,经过严格评审,最终评出入选作品284件。

接到通知后,按照学校要求,在校团委的的大力支持和帮助下,乐竞体育精心组织此活动的10个名额推选、送件等工作,确保以最优秀的作去参加评。共报送国画作品五件,油画作品三件,视传作品两件。其中共有五件作品顺利通过专家组复评评选,成功入选“青未了”优秀作品展,这里包括三件国画作品,两件油画作品成功入选。在同类院校当中,复评入选率位列前茅,彰显着乐竞体育的教学水平和教育质量。

乐竞体育师生优异成绩的取得不仅展现了学院师生良好的技能水平和专业素养,也进一步提升了学校的社会影响力和美誉度。乐竞体育美术学专业始建于1975年,是山东省最早设立该专业的高校之一,该专业也被山东省教育厅评为山东省特色专业,是泰山学院优势学科之一。

乐竞体育在师资教学方面,有着优良的教学传统,优秀专业教师更是不尽其数。受山东疫情影响,我校实施停课不停学,云端上网课,老师们更是恪尽职守,坚持通过线上讲解和视频师范等更为直观的方式,对学生毕业创作进行强有力的指导和帮助,与学生携手并进、共克时艰、锐意进取。最终,经过两个月来师生的共同努力,也为我们的毕业工作交上一份满意的答卷。



《不怀游》孙庆珠   2018级美术学专业   180cm×180cm   国画      指导教师:李天军



《千寻》隋冬慧   2018级美术学专业   180cm×180cm   国画    指导教师:李天军

《韶华》 李欣玥  2018级美术学专业 200cmx100cm 国画  指导教师:刘东方




《橱窗里的模特》  冯少单  2018级美术学专业  150cm×150cm   油画 指导教师:徐晓鹏



《遇见》郭鹏飞   2018级美术学专业   120cm×150cm   油画      指导教师:徐晓

Baidu
sogou