乐竞体育-官方app下载-主页进入

乐竞体育党委理论学习中心组 开展习近平总书记重要讲话精神集中学习

发布者:乐竞体育团学管理员n发布时间:2022-06-23浏览次数:10

近日,乐竞体育党委理论学习中心组开展集中学习活动,围绕习近平总书记在中央政治局第39次集体学习时作《把中国文明历史研究引向深入 推动增强历史自觉坚定文化自信》重要讲话精神展开了重点学习和交流研讨,党委书记姜志远主持学习并讲话,理论学习中心组成员参加学习。

会议指出,深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,要深刻认识中华文明源远流长、博大精深,是中华民族独特的精神标识,是当代中国文化的根基,是维系全世界华人的精神纽带,也是中国文化创新的宝藏,进一步深入了解中华文明五千多年发展史,把中国文明历史研究引向深入,增强历史自觉、坚定文化自信,坚定不移走中国特色社会主义道路。

会议强调,要充分发挥艺术学类专业所蕴含的中华民族优秀传统文化元素,寓教于乐,寓教于学,把课程思政与弘扬优秀传统文化密切结合,引导广大青年扎根中国大地,立足于传承与创新,在科学研究上下功夫,构建优秀传统文化体系、学科体系,以优秀的文艺作品彰显中国形象。


Baidu
sogou