热点

养生

保健

减肥

美容

饮食

无限极•2019年全国业余排球精英赛正式启动,推动全民健康

2019-07-04来源:机器人小南

6月29日,无限极·2019年全国业余排球精英赛启动仪式在山东淄博举行。国家体育总局排球运动管理中心社会发展部主任孟建先生、山东省排球运动管理中心副主任马安会先生、赛事“推广大使”女排奥运冠军赵蕊蕊女士、无限极(中国)有限公司副总裁薛守春先生、广州瑞杰体育发展有限公司董事长张朝辉先生等嘉宾出席了启动仪式,共同见证这项全民参与、充满趣味的体育赛事正式亮相。

启动仪式上,多位嘉宾发表致辞,预祝赛事获得圆满成功。薛守春先生在致辞中表示:“无限极致力于普及健康养生知识,提升全民健康素养。在国家‘健康中国’战略引领下,无限极希望借助排球赛事弘扬中华优秀养生文化,助推全民健康事业,为圆梦‘健康中国’做出贡献。”

伴随着启动仪式的圆满完成,由无限极冠名的“无限极•2019年全国业余排球精英赛”正式启动!来自山东、河南、山西等地区的14支参赛队伍在为期两天的比赛中上演巅峰对决。

寓学于乐,在轻快的氛围、欢乐的互动中,伙伴们不仅感受到排球运动的精彩,同时对排球运动也有更进一步的了解。健康是生命的支柱。无限极致力于弘扬中华优秀养生文化,倡导饮食、起居、运动、情志四合理。未来,无限极将继续支持体育运动,鼓励全民健身,推动全民健康。

无限极•2019年全国业余排球精英赛将陆续在全国其他城市开展,无限极持续为球员们加油鼓劲,祝各支参赛队伍发扬“团结协作、顽强拼搏、永不言弃”精神,打出风格、赛出水平!

版权声明:本文系奥一网独家稿件,转载请注明出处,否则将追究法律责任。