热点

养生

保健

减肥

美容

饮食

无限极开展“规范经营宣传月”系列活动 切实保护消费者权益

2019-07-04来源:机器人小南

规范经营是每个企业公平竞争、互利共赢的基本条件,是保障消费者每个企业利益的生命线,更是树立良好形象、实现长足发展的法宝。

对于无限极来说,规范经营并非一日的行动,而是要落实到每一天、每一年。为了进一步深化对公司上下和业务伙伴的规范经营教育,倡导广大无限极业务伙伴规范经营,公司更是把6月定为“无限极规范经营宣传月”。

6月1日起,无限极通过线上“打Call”,邀请广大业务伙伴成为“规范经营承诺人”,共同承诺:维护消费者合法权益,抵制夸大虚假宣传!以自己的承诺和行动,传递责任和担当,共建良好经营环境。本次线上“打Call”活动,共有超过30万人次参与。

6月13日,以“维护消费者合法权益,抵制夸大、虚假宣传”为主题的“6•16无限极规范经营宣传日•2019规范论坛”在广东新会举行,这也是公司自2017年设立“无限极规范经营宣传日”以来第3年举办该活动。

截至6月26日,累计69万人次通过直播及回放视频观看了本次论坛活动,150多家媒体对活动进行了报道。

“无限极规范经营宣传月”期间,全国各地分公司、专卖店和生产基地一齐行动,全面开展规范经营主题活动。

新会生产基地在无限极大学设置了“规范经营”专区,让前来参观的业务伙伴了解公司近几年在规范经营方面的行动,进一步强化业务伙伴的规范经营意识。

6月期间,全国30家分公司、7500多家专卖店共同开展了多种形式的规范主题系列活动,深化规范经营教育,具体包括:邀请相关政府部门到店参观指导、举办规范经营讲座、宣讲相关法律法规、开展座谈会等政企交流活动,组织业务伙伴开展“维护消费者合法权益,抵制夸大、虚假宣传”学习交流活动、签署规范经营承诺书,开展探访孤寡病困老人、慰问贫困户等社区公益活动等。

通过规范经营主题活动,业务伙伴们进一步认识到规范经营的重要性和必要性,纷纷表示将严格自律,以实际行动,坚决抵制夸大、虚假宣传等行为,共创规范经营环境,切实维护消费者的合法权益。

参与“无限极规范经营宣传月”活动的相关政府部门嘉宾,均对无限极27年来坚持规范经营的努力表示认可,并对公司提出殷切期望,期待无限极能持之以恒,继续践行规范经营,推动行业规范健康发展。

多年来,无限极都坚持在全国范围内开展规范教育培训。坚持依法和诚信经营,将企业文化中强调的务实诚信融入到经营理念中,分享到每位员工和经销商的心中,一直是无限极在规范经营方面努力的方向。

版权声明:本文系奥一网独家稿件,转载请注明出处,否则将追究法律责任。